Dia 27/02/07
Foi escolhido a idéia do evento( gastronômico). A primeira sugestão foi fazer um Festival de Caldos. Porém, depois de analisar os aspectos relevantes para a elaboração do evento percebeu-se a inviabilidade do mesmo, por motivos de falta de infra-estrutura, materiais etc.
Neste mesmo dia foi escolhida a sugestão de uma palestra com um Chef sobre a culinária de Minas Gerais, apresentando um prato típico após a palestra.
Dia 01/03/07
Foi criado o nome do evento: Mineiro Chef: A arte de cozinhar de Minas.
Dia 07/03/07
Foram levantados dois nomes de Chefs para ministrarem a palestra: Dona Lucinha e Hendres Almeida de Paula (Chef China).
Dia 12/03/07
Decidiu-se através da elaboração de um programa que a palestra seria realizada no pátio do 2º andar do prédio do IEC (Instituto de Educação Continuada), no dia 06 de junho de 2007 das 09h30min às 12h00min.
Dia 23/03/07
Foi elaborado a planilha de custos do evento e o seu valor final estimado.
Dia 25/04/07
Foi feito o primeiro contato com o Chef Hendres Almeida de Paula (China) para ministrar a palestra sobre culinária mineira.
Dia 26/04/07
Houve o encontro com o Chef China para apresentar o projeto do evento. Em virtude da falta de disponibilidade do Chef o evento foi remarcado para o segundo semestre de 2007. A data prevista é 13/09/07.
sexta-feira, 23 de março de 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário